Ruam popok

Anakku mengalami ruam popok.. Makin hari makin parah.. Rekomendasi produk yang bagus dong bunda*..

11 Tanggapan

pake ini bunn buat diaper rash sama VCO bun beli di apotek. Anakku ga ruam cuma buat antisipasi sebelum pake pampers aku selalu kasih itu dan aman bun alhamdulillah

2y ago

anakku pakai itu makin parah bun.. mungkin gak cocok kali ya

aku cuma pake minyak kletik aja Bun, saran dari orangtua Alhamdulillah cocok di baby ku sama sering ganti diapers, 2-3 jam sekali ganti

2y ago

ini tradisional sekali ya bun.. nanti saya coba deh

babyku pake sabun mandi sebamed & cream diapernya merk bambi bund.. dan pastiin ganti diapersnya nggak lebih dari 4 jam ya bund

2y ago

siap bun makasih rekomendasi nya

pakai baby oil jg bsa bun, anakku pakai baby oil ruamnya dikit ilang. trus kalau pakai pampers di olesin aja baby oil

2y ago

gak mempan bun di anak saya

mandiin rebusan air secang pagi sore, anak ku gapernah ruam sedikitpun pdhl aku suka kelupaan ganti popok dini hari

2y ago

air secang itu apa ya bun

aku pake ini bun alhamdulillah anakku kalo pake diapers gak pernah ruam, dan sering ganti popok aja bun

2y ago

nanti saya coba bun

aku pakai pure baby rash cream, telatenin setelah mandi, sama ganti popok,

2y ago

ok siap bun

aku pake buds diaper bun, untuk sabun mandi pake cetaphil cendula 👍

2y ago

harganya lumayan ya bun

aku pake bambi diaper rash bun, alhamdulillah gak ruam

2y ago

nanti saya coba mana yang cocok ya bun

coba babycare dexpanthenol ka