Bayi umur 3 bulan 18 hari takaran sufor brp ya dok? dan takaran sesuai usianya brp jam sekali

Anakku lg demam dan bapil, berobat udah tapi demamnya naik turun . asiku ga bgtu banyak waktu dia sehat aku bantu pake sufor nah pas sakit dia minum sufor langsung d muntahin, hawatir takut kurang asupan. Usia baru 5bulan 18minggu. Kira2 minum sufor apa yaa?

1 Tanggapan

Kalo kira-kira minum susu apa itu sebaiknya di konsultasikan dengan dokter anak yang memang memegang riwayat anak ini jadi nanti tahu sufor yang diberikan itu yang jenisnya alergi susu sapi atau yang intoleransi laktosa arau sufor apapun bebas. Dan takarannya pun itu tergantung dari berat badan si anak, karena ini kan pemakaiannya susu formula