Anak jarang menangis

Anakku Laki-laki usia 23bulan jarang banget nangis. Lecet, jatuh dari tangga, kejedot sampe benjol ngga pernah nangis. Palingan bilang SAKIT. Nangisnya cuma kalo lagi manja/rewel/takut sama mercon. Dari dulu aku ngga pernah larang dia nangis. Paling mentok dia bilang SEDIH lalu minta dipeluk. Malahan sekarang aku yg jadi sering bilang "Kalo sakit, mau nangis ya nangis aja gpp sambil bunda peluk". Normalkah bun? Atau aku harus gimana? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #jarangnangis #firstbaby

1 Tanggapan

gapapa bun. ga semua anak banyak nangis. mungkin anak bunda udah pinter kendali diri, jadi kalau ga perlu banget ya ga nangis.