MPASI 6 Bulan

Anakku lahir 23 september 2023 dan hri ini udah pas 6 bulan, tp aku blum ksi MPASI krena blum siap aja scra mentall. Batas wktu pemberian mpasi smpai kpan ya bun?? share ya

14 Tanggapan

Bun yg anak ny udh MPasi bab ny gimana? anak qu udh 3 hari klo mau bab ngeden doang pup ny GX keluar kasian kaya keras gitu bab ny

3mo ago

Alhamdulillah babnya lncar bun.

Bikin menu simple aja bun sehari 2 kali misal telur, nasi, tempe, wortel bikin 2 kali mkn, harus sudah mulai makan

3mo ago

Iyya bun. hrus semngatt demii anakk☺️☺️

Anaku lahir 27 sep tp sdh belajar makan mulai tgl 23 maret alhamdulillah langsung doyan maem sehari 2x

anak saya juga bun sekarang sudah mulai mpasi tapi ya itu 1 2 suap sudah kalau di kasih susu dia mau

3mo ago

sama bun ya mau gimana lagi harus ekstra sabar kita bun