sama² senyum

anakku lagi mulai sering ketawa senyum² bikin candu mommynya hehe

sama² senyum
4 Tanggapan

sama bund, apalagi kynya ankku tipe2 orang friendly sejak dini, sama siapa aja ketawa trs anteng lg anknya. jd makin worry maknya. dibawa sama siapa aja manut. btw ankku otw 6 bln

iya Bun sama,apalagi ketawa senyum nya udh pke gaya...qlo daerah saya nyebut "GEMBAGUS" ....lucu bngt

Sama bund.. cuma lihat muka emak'nya saja udh ketawa 😄gemess poll

sama kaya anakku ma, udah bisa ketawa cekikikan juga kl diajak main