Tolong bun harus pake apa

Anakku kok gini ya bun,kirain kecakar karna kemaren kemaren kukunya panjang..tapi kok jdi makin banyak gini ya tiap harinya? Udh aku kasih salep erlamycetin ,yg mata udh agak kering tpi sekitarnya jdi makin banyak.. Di telinga juga basah terus ga kering kering..(ini foto udh pake salep jdi basah bngt).. Ada yg anaknya pernah gini bun? Pake apa? Anakku 5bulan 14hari #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Tolong bun harus pake apa
22 Tanggapan

itu kaya impetigo ya bun? itu virus dan nular bun. kalau anak hbs pegang luka lalu pegang bagian lain nnti akan merembet bun. dibawa ke dokter aja bun. anak saya jg gt dulu kasian kalau lama lama

di area mata hati" untuk mengobatinya ya bun.. bayi suka kucek" mata.. salepnya aman ga .. takutnya nnti ada efek berbahaya ke mata bun... ke DSA aja bun..

itu kayak anak temen saya bun tapi di hidung . kty tgn si adek mengandung bakteri. coba periksa bun.

3y ago

periksakan sj segera bun.

cba dperiksa ke puskes,rmah sakit,atau dokter kulit bun biar dpet pnanganan yg tpat insya allah

3y ago

mnding kdokter langsung bun drmah sakit,,.krna bidang krg paham prnh pngalaman anakku dsruh minum vit nafsu mkan pas umur 9bln,,eh pas dcek d obat yg dksih utk 1thn ke ats cma tkarannya aj dkurangin..

Bawa ke RS langsung ke polianak dgn DSA ya bun jgn di bawa ke bidan karna bkn ranah nya

Bun priksa aja kalo coba2 obt tkut gk ccok dn memperprah kondsi byi.y kasian dia

Langsung bawa dokter kulit aja bun, lebih paham penanganannya bagaimana

3y ago

Ooo gtu ya bun.. Soalnya klo di kasih obat macem2 takutnya tambah parah, atau coba bisa download aplikasi alodokter di situ bisa konsul dengan dokter spesialis, sapa tau dokter kulit bisa meresepkan salep bun.. Semoga adeknya lekas sembuh ya bun.. Aamiin

tolong langsung ke DSA ya, bukan ke bidan.. kasian anaknya bun

cba periksa bun kedokter kulit...biar dikshkan obat

Sudahkah anda periksakan ke dokter ?