Anak susah makan

Anakku knpa ya kok susah banget disuruh mkn.. Dia udah berumur 1th 6bln bbnya 10,8.. Ampe pusing bun ada yg mau bantu aku gak ya #pleasehelp #seriusnanya

6 Tanggapan

jadwalnya gimana? 2 jam sebelum waktu makan jgn kasih cemilan atau susu. jdi ntar lapar. itu udh nasi pinter² dilauk aja bu. biasanya anak segitu suka yg kering². lauk telor dadar

udah aku atur bun, anak aku tuh ngak bgiti suka cemilan apalagi susu.. tapi ya gtu mknnya jg susah, udah aku ksih telur dimkn dikit" ayam jg ngk bgtu suka sayuran apalagi bun..

kms nya gmna bu? anak d atas 1th naiknya emg irit ko sekitar 230gram perbulan nya

usia 1 thn 6 bln dgn Bb 10,8 di KMS msh hijau Bu, msh aman

ikhtiar pakai ini Bun