ruam popok

Anakku kena ruam popok lama banget sembuhnya, udah pake baby cream zwitsal, momilen, minyak kletik, tp blm ada yg ampuh Biasanya pake momilen cepet keringnya, skarang lagi coba ga pake pampers tp jadinya repot banget, poop sama kencingnya kmana mana, soalnya anakku aktif banget Mungkin ada bunda yg pengalaman sama, kira kira pake apa yaa?

2 Tanggapan

Pake minyak kelapa bunn...

5y ago

Paling ku pake pas anaknya melek aja, klo lg bobo ga ku pakein...

Pigeon bun

5y ago

Diaper rash cream bund