Bayi 5 bulan 22 hari jarang pipis

Anakku jarang pipis sekarang...1 hari cm 4 x apakah normal ?

6 Tanggapan

hati2 isk bu.. anak sy dulu awalnya kl malam tdk pipis, ketika cek urin tdk terdeteksi..dokter pun bilang masih oke ( dikompres aja bawah pusar kl mlm biar pipis ) tapi seminggu kemudian sy cek dokter lg krn perasaan sy ga enak knp anak sy jarang pipis.. akhirnya betul anak sy isk, diketahui ketika tes kultur urin

3mo ago

ciri ISK nya gmn Bun??? apa anakna rewel?

tanda kecukupan asi pipis minimal 6 kali sehari bun. frekuensi dan durasi nyusunya gimana?

normalnya minimal 6x pipis dlm 24jam bu. hati2 anaknya dehidrasi atau ada isk

kurang x nyusunya bu. pling dikit 6x

Dehidrasi bun.. nyusunya gmn?

dehidrasi bu, minim 6x