Dpt 2 mlah diare

Anakku Hbis imunisasi DPT 2 dia demam kya biasanya ps DPT 1 ,polio tetes,rotavirus cma knapa ps dpt 2 ,polio tetes,rotavirus malah diare yaa..ada yg sma ga ps Dpt2 diare?trus ksih obat apa biar ga diare

4 Tanggapan

diarenya jadi kayak apa bun? bab dedenya lebih darj 4x kah? kebetulan saya udh imunisasi 2 anak, yg satu dah 2.5 tahun yg satu 8 bulan, kalo dpt gak bikin diare sih bun.. mungkin dedenya pas ga fit waktu imunisasi, atau yang dimaksud bunda bab nya cair tapi belum 4x jadi mungkin efek samping vaksin rotavirus. kalo di anak saya efek sampingnya vaksin rota anaknya agak mual gitu (saya pakai rotarix) kalau memang benar >4x diarenya sebaiknya dibawa ke dokter bun, tapi penanganan pertama bs diberi oralit dan zinc

5d ago

anakku dikasih antibitok farizol bun..bab nya awalnya berlendir dan berdarah trus hbis minum obat bab nya sehari bisa 4×lumayan banyak tpi udh ga berdarah cma msih rada encer

eeknya cair berlendir

coba tanyain ke bidannya bun

7d ago

bidannya katanya bukan krna dpt bun..pdhal anakku sblum DPT,rotavirus,polio tetes dia sehat