Hbis dpt 1 di kasih koolfever

Anakku hbis di dpt bun langsung di bidan, bekas suntikan di tempel koolfever boleh gak yh? Sebaiknya bgmna bun Bunda2 yg lain klo anak ny hbis dpt bgmna?? ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

5 Tanggapan

setelah pulang aku langsung minumin obat yg dari bidan nya bun trus aku pakein bye bye fever nya yg dingin dari kulkas bun bekas suntikannya. trus sekitar bekas suntikan, telapak kaki, punggung, dan dada di oles cessa merah. alhamdulillah masyaallah ga demam bun

gausahhh, diemin aja bun. hanya jangan banyak kegesek atau kepegang gaperlu aja, anak saya rewel kalo kesenggol. mending koolfevernya disiapin buat dedenya kalo demam

anak aku bekas suntiknya di kompres koolfever mom di gunting aja separuh, asalnya bekas suntiknya merah anget lmyn bengkak lngsung mending stlh di kompres,

1y ago

aku pake koolfever / byebye fever mom, klo mau kompres air pke air anget kuku aja ..

kompres anget di bagian suntikan. minum obat penurun panas

Aku kok pake coolfever malah bengkak setelah suntik ya

1y ago

aku kasih Koolfever di bekas suntikan sebelum itu di kompres dulu bekas ny pake air anget baru di tempel. trs minum susu dan minum obat demam dari bidan, ku baluri bawang merah+nasi dkit aja+minyak telon di campur gtu tpi ttp aja demam tpi gk panas bgt cmn anget trs sebentar. diketiakny pun kukasih Koolfever. cmn ya gtu anget ny balik lg trs ilang balik gtu trs