bayi 2 bulan batuk pilek

Anakku habis imunisasi dpt 1 demam, udah sembuh demamnya malah sekarang jadi batuk pilek. Udah tak kasih cessa biru, transpulmin pun blm sembuh² udah 3harian bund tapi gak demam dan tetep mau nen, kadang² agak rewel juga. Ada saran dikasih obat apa ya bund biar mendingan. Soalnya gak tega bgt batuknya malah makin menjadi🥲🥲#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

bawa ke dokter ya. jgn sembarangan kasih obat bun. soalnya masih bayi