SUSUASI SUFOR

Anakku doyan banget susu bun 😍, sampaisampai aku bingung menilainya apakah dia alergi atau bukan ya . Soalnya pertama aku kasih morinaga udah habis 3dus 400g poopnya ijo Jadi aku ganti nutrilon bun alhamdulilah doyan juga dan udah gak ijo , tapi 5hari poop lagi ijo bun. Apa itu termasuk alergi ya? #tanyabunda #jawab #susuformula #baby #bab

SUSUASI SUFOR
11 Tanggapan

bu hati2 ya jgn ganti2 sufor sendiri, kasian pencernaan bayinya hrs adaptasi berulang2 dgn sufor yg baru. sebaiknya konsultasi dgn dokter anak sekiranya mau ganti, dan kalau sudah cocok 1 merk sebaiknya bertahan aja dgn merk tsb

poop ijo itu jg bs karena kandungan zat besi yg tinggi dlm sufornya. Dulu anak saya minum BMT morinaga poop nya kadang kuning kadang hijau tp krn gk ada indikasi alergi atau gmn2 saya lanjutin trs sampe umur 6 bln

anak sepupu ku jg minum ini bun, susah carinya.. kemasan 400gr hmpir cepek, yg 800gr dua ratusan ribu.. semangatt ya bun.. lancar jaya rezekinyaa🥰💜

4y ago

bunda2 yg anaknya minum sufor/asi, semangat ya bunn.. semoga anak2 kita tumbuh sehat, cerdas, aktif dan tidak kurang suatu apapun. dan di bukakan rezekinya seluas samudera.. semangatt ya bunn..

anakku juga ccok chillmill bund, tapi dompet emakY yg agak mencret 🤣 tapi alhamdulillah dah mau balik k bebelac lagi

4y ago

alhamdulilah.. 😍

anakku dari yg pertama smp anak kedua juga minum morinaga bun..jgn sering ganti2 sufor bun kasian baby nya

Setahu saya kalau minum sufor dan Pupnya warna hijau itu normal. Coba googling aja bunda, warna feses bayi🙏

4y ago

Sering bun...tapi g selalu, makanya di uap sampai 5x

g sesak n bintik2 kan bun... klo g sesak kyknya bkn alergi, sb poop ank sya usia 8 bln jg hijqu

4y ago

anak sya 2bulan bun,

nutrilon baby aja, tunggu seminggu klo masih ijo langsung cus konsultasi

konsul dr saja bun , kalau anak sy alergi susu sapi muncul ruam eksim dipipinya

4y ago

wahh baik bun

alergi tu nnt ad bintik merah d kulit, ruam di dubur, dan diare,, eek ny skit

4y ago

alhamdulilah tidak ada tandatanda itu bun 🙏