Apakah tumgi menyebabkan muntah muntah ?

Anakku dari kemarin sore muntah² terus Bun, habis nyusu beberapa saat kemudian muntah, trus waktu tidur nyenyak tiba² muntah.. sering minta minum air putih dari pada asi.. tidak nafsu makan..kondisi sekrang tumgi dan berliur, jadi sering kesedak liurnya.. tidak demam dan diare.. kira² efek tumgi apa ada hal lain Bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

anak ku tumgi berliur tp ga muntah. pas kemarin kebanyakan minum air putih pas makan jd muntah. mungkin anak bunda enek karna terlalu banyak minum air putih