sering tersedak pas nyusu

Anakku dah 3 bulan tpi msh sering tersedak d awal2 klo pas nyusu..sampe kayak sesak klo lgi tersedak..sama kayak kering lehernya..biasa mual jga..solusi donk bun

1 Tanggapan

Kalo tersedak bisa jadi aliran Asi-nya terlalu deras bun. Coba di pumping dulu sebentar sblm kasih ke bayi. Kering lehernya maksudnya krn apa bun? Bekas susu/ludah yg jatuh ke leher harus sering dibersihkan pakai waslap ya.. biar gak jd luka