JADI CEMAS KNP YAAA

Anakku cowo 2th 7bln skg perilakunya aneh sering tengkurep sambil tangannya memegang anunya, sy lsg worry sy cek ga ada yg aneh, selangkangannya jg g pp (takut merah2 krn gatel tp tdk ada) sy tanya ada yg sakit coba pegang anunya dia geleng2, apa ada yg gatel jg geleng2 apa bunda2 disini ada yg pnh mengalami anaknya tb2 ada kebiasaan begitu? Ataukah ini tandanya sdh hrs disunat?

1 Tanggapan

sama bun,anaku juga cowok.Skrg umur 2tahun 9bulan dulu sering pegang² anunya tp semejak aku pakein celana dalam sudah g pegang² anunya lagi😀