Batuk Pilek

Anakku berumur 5 bulan, sudah 2 hari batuk pilek, Katanya kalau bayi dibawah umur 6 bulan tidak disarankan minum obat kecuali resep dokter, Nah sementara dokter anak jauh dari rumah apalagi masa covid gini takut juga bawa bayi keluar. Ada solusi gak bun?

1 Tanggapan

klw batuk daun sirih ksih minyak kayu putih di tempelan di dada n dahinya bun...pileknya ksih air panas n kayu putih uapnya di hirupin ntar ingusnya encer n kluar atau nda beli penyedot ingus bayi