Halo bund disini ada yg dibantu sufor kah?

Anakku baru usia 8 hari. Asiku masih dikit jadi aku bantu sufor (sgm) tapi sering bgt pup kaya mencret gitu katanya wajar buang kotoran. Pas dikurangin sufornya paksain pake ASI meski dikit blm pup lagi. Apa itu ga cocok sama sufornya?#seriusnanya #firstbaby #Nanya #jangandibully

8 Tanggapan

bedanya asi dn sufor begitu bun.. kalau asi lebih banyak yg diserap oleh tubuh si adeny jdi ampasny sdkit kalau dibandingkan dengan sufor. usia 8 hari lambungny masih sngat kecil bun, asi bunda mengikuti kebutuhanny si ade bukan krna sdkit. coba bunda pelajari lagi tntf asi dn menyusui biar bunda paham.. semangat bunda ?