Berasa gagal jadi ibu

anakku baru sj mulai mpasi.krn aq working mom jd separuh waktu si kecil sy titipkan mertua. maksud hati membuatkan bubur homemade utk bekal si kecil saat diasuh,trnyata tidak dimakan dg alasan gk doyan. yg bikin aq sedih, krn tidak mau disuapin,anakku dikasih bubur fortif sun diencerkan di botol susunya.udah gtu dibikinin kentang rebus diblender dg gula. jadi worry karena kandungan gizinya gk seimbang krn tdk ada proteinnya. mau bilang sungkan krn mertua bilang anakku malah suka dibuatin cara ky gtu. jadi berasa gagal jadi ibu krn bubur buatanku tidak disukai anakku. baiknya gmn ya mom?#pleasehelp

9 Tanggapan

kalo udah tau mertuanya kolot begitu mendingan urus sendiri deh bun biar lelah tapi itulah perjuanganmu sebagai ibu daripada diurus mertua lelah dipikiranmu

12mo ago

mungkin sikonnya beda Bun.. mengharuskan ibunya bekerja krna kebutuhan demi masadepan anak juga. maybe jg pengennya mengurus anak sendiri tapi apa daya sikon mengharuskan bekerja. masih Alhamdulillah mertua mau momong dgn sepenuh hati, meskipun cara polah asuhnya berbeda dgn jaman skrg.