mpasi

Anakku baru mulai mp asi. Nah ini tadi ibuku ngasih apel di kerok ngga banyak sih tapi ngerokinnya terlalu kasar/besar ? si bayik kaya susah nelen pas aku tau udah ngga keburu akhirnya ketelen dehh.. Hemm aku marahin deh ibuku.. Kira2 bahaya nggak yaa buat bayi yg baru makan?

1 Tanggapan

Masa apel dikerok??? Harusnya dikukus trus disaring pake saringan kawat 😶😶 buah²an buat cemilan aja yah bkn makanan utama.

4y ago

Iya cuma buat cemilan bunda.. Itu tadi ibuku yg kasih biasanya kalo aku tak kasih airnya aja ( kalo dikerok keluar air )