MPASI umur 6 bulan

Anakku baru MPASI bund,tak kasih bubur instan SUN gitu,aku tambahin kadang telur,ikan,wortel,kentang,boleh gak ya?soalnya kalau buatan sendiri anaknya hoek

2 Tanggapan

izin kasih saran, menurut ku kebanyakan Bun, mpasi fortif sudah di takar gizinya jd ga perlu di tambahkan kondimen lain. kalau di tambah ini itu mending bikin homemade aja sekalian Bun 😁🙏

kalau instan itu udah disesuaikan takarannya. instan2 aja bun jangan ditambah2 i.