Nb suka tidur miring dan ngga betah di bedong

Anakku baru mau 1bulan tp suka tidur miring dan ngga betah di bedong setiap di bedong malah nangis dan berusaha nglepasin sampe muka merah padahal aku bedongnya ngga kenceng. Gimana ya bun bahaya ngga si? #bantusharing #firstmom

Nb suka tidur miring dan ngga betah di bedong
26 Tanggapan

masyaAllah lucunya 🤭.. kita samaan bund.. bayiku juga suka miring sendiri masa.. umur 9 hari loh ini bund..

1y ago

gatau bund aku juga mau ga percaya tp ini anakku gitu yg di ubun2nya lebih dikit dr yglainnya🤣

Anakku prematur bun,usia 34weeks tapi alhamdulillah gak d nicu karna sehat. Baru umur 2 hari tidurnya miring2😭🤣susternya kaget

gpp bun klo dede nya gamau di bedong ,anak saya umur 1 minggu juga udh gaa di bedong lg hehe ,paling di selimutin aja pas bobo

sama bun anak aku juga sering miring waktu baru lahiran tapi ini udah satu bulan udah nggak miring lagi...tapi lucu posisi nya

1y ago

hehehe iya Bun ...🥰

sama bun anak aku juga gitu, maunya tidur miring, gak mau di bedong, padahal baru umur 16 hari bun

gapapa bund aman ko anaku jg suka tidur miring umur seminggu yg penting ttep dipantau aja

sama bun kayak anak sya baru mau 1bulan suka ny tidur miring dn gak mauu di bedong

gpp bun, anak ku kelakuan juga sama... pas brp hari lupa.. skrg bru 17hr..

dr umur sminggu dibedong nangis kejer , tidur dikasih selimut marah🤦

hihihi 😄 kok sama ya Bun kaya ank ku, padahal baru usia 20 hari