Perkembangan bayi usia 4 bulan

Anakku baru berusia 4bln , apakah sudah boleh di dudukin ya Bun ?#bantusharing

5 Tanggapan

kalau bisa stimulasi jangan di longkap" dlu bun ... kadang 4 bulan ada yang belum lancar tengkurap/belum bisa balik badan sendiri .. kalau sudah bisa bisa di tummy time duduk yang penting jangan terlalu lama

anaknya sudah lancar tengkurap dan berguling kah bunda ? kalau belum fokus tummy time dan melantai dulu sampai mahir tengkurap dan berguling sendiri baru stimulasi duduk.

kalau pas didudukin udah nggak nekuk atau nyium lantai, boleh2 aja tergantung anaknya itu mah yg penting leher udah kuat/tengkurap udah bagus

Alhamdulillah sudah lancar tengkurap dan guling guling sendiri Bun ..

sudh bisa tengkurep guling2, ?