Feses bayi setelah makan puree buah

Anakku baru 6 bulan dan setiap siang itu saya kasih puree buah. Tiap BAB selalu bentuknya seperti puree buah yg saya kasih seolah tidak tercerna. Apakah ada yg sama bund? Kira kira itu normal atau memang ada yg salah ya bund..

1 Tanggapan

buah yg dikasihnya apa? bentuk puree kan gak padat gak cair bu (tergantung buahnya juga sih) nah.. yg keluar sama persis atau cuma warnanya aja yg sama?

1y ago

ohhhh.. kirain apaan, itu mah biasa bu, gak bayi, kita yg dewasa juga sama kok, pipis juga bisa jadi kemerahan pepaya mateng ya seratnya bagus bu wajar aja kok namanya juga lagi belajar yg bahaya kalo pup nya berdarah, berwarna selain faktor dari makanan atau sembelit