Sebel sama mertua kolot yg ngotot mpasi dini

Anakku baru 4 bulan 9 hari udah disuruh kasih makan. Kesel gk sih Padahal aku ibunya masih sangat sabar nunggu 2 bulan lagi. Dulu pas dede usia 2bulan udah mau dikasih bubur. Tpi sudah ku tolak dan edukasi ttg bahaya mpasi dini. Lah sekarang kumat lagii...Jd males nih ke rumah mertua karna keluarga mertua kolot semua. takut kecolongan anaaku dikasih makan😭 nanti klo aku disuruh ke rumah mertua kira" aku kasih alasan apa biar gk usah kesana ya

2 Tanggapan

ya jujur aja bu ke suami kalo kesana ntar anaknya dikasih makan, bahaya tau bisa menyebabkan kematian, gituin aja biar suami ikutan khawatir