Pilek dan batuk

Anakku baru 2 bulann tapi lagi pilek ,gimana caranya biar sembuh ya bunda" atau obat apa yg bisa nyembuhin pileknya?? #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

gempur asi bun bayi nya di jemur kalo pagi sambil tepuk lembut punggungnya.. pakai Cesaa yg Biru Cough and Flu di balurin di dada, punggung dan leher bayi.. untuk hidung tersumbat bisa pake Transpulmin di oles di dada bayi.. atau bisa juga pake pure baby inhalant di oles di baju bayi, bantal atau selimut