Curhat ya bun

Anakku baru 1 bulan 11 hari nah kalo lagi tidur suka di cium sampe kayak di uwel" gitu dan di goncang" gitu sama mamer. Mau ngelarang tapi binggung gimana caranya . Aku yg ibu kandungnya aja mau nyium mikir dulu apakah aku bersih apakah aman,.. khawatir anak sakit🥲. Cuma sekedar curhat ya mom

1 Tanggapan

goncang2 gmana, kalau di cium jg lihat kondisi nya apa kah yg cium sehat, kalau mamer nya batuk atau mulut berbau sebaik nya jangan cium karna bisa sakit bayi nya