Bayi 14 bulan

Anakku bapil batuknya sampe muntah muntah kalo abis nyusu dimuntahin semua. Dan sekarang malah gak mau nyusu. Ada yang pernah ngalamin bunda bunda? #bantusharing #pleasehelp #firstmom

4 Tanggapan

segera ke dokter ya bu.. pengalaman saya dlu si kecil bapil sampai nggak mau nyusu ternyata kena pnoumenia 🥺 si kecil bukan nggak mau nyusu, tapi susah nafas saat minum susu

Dibawa ke dsa atau puskesmas ya bun, indikasi nya biar jelas. Bapil sampe muntah itu gaboleh berkepanjangan bun, apalag sampe ga mau nyusu bisa dehidrasi dedenya

langsung ke igd bun.. bisa jadi tanda dehidrasi itu

terimakasih infonya bunda semua