Bb anak 9bln normalnya berapa ?

Anakku 9 bulan bb 7.2kg normal apa nggak ya bund ?? Kasih tips dong biar bb anak naik cepat ??🥺

3 Tanggapan

bingung mau kasih tips bund😅anak saya makn mknn kemasan cerelac/milna/promina bund.. saya ibu bekerja dan gak sempat buatin anak mkn bund... 10bulan bb 9kg tb 70 jk perempuan..

normal atau gaknya liat digrafik buku KIA. krn tiap anak beda² tergantung bbl nyaa

12mo ago

iya bundd terimakasih infonya 😊nanti biar sya liht di buku KIA

mpasinya coba double prohe bun

12mo ago

jangan diperkenalkan makanan kemasan klo mau anak doyan nasi.. coba cek ig dok tan.. biar dapat pencerahan