kesehatan anak

anakku 8bulan 24hari sekarang lgi belajar berdiri . kalo lagi duduk sering pegangan ke bundanya atau org disekitar biar bisa berdiri sendiri . udah jarang mau duduk anteng maunya berdiri di pegangin . itu wajar ga si umur 8bulan pengen berdiri sambil ngerambat ngerambat blm merangkak#bantusharing

6 Tanggapan

Sama bun anak aq juga gitu.....skrg usia 8 bulan 15 hari minta berdiri dan dititah gk mau duduk,klo merangkak cuman 2 sampai 3 langkah trus udahan...

4y ago

sama bun . baru merangkak sedikit udh langsung duduk lagi

wjar kox bun, mungkin anak bunda skip merangkak, jadi dari fase dduk nnti langsung fase bljr jalan

anak saya dulu gitu, usia 8 bln udh minta tetah, jalan dipegangi & baru merangkak usia 10bln.

up