Ga mau ngedot apa harus ganti botol ya

Anakku 5 bulan ini semakin susah minum susu pdhl dulu oke aja pake pigeon wideneck. Apa harus ganti botol ya?

3 Tanggapan

sama Bun anak saya jg susah bgt nyusu harus bener² di tawarin 10-15 menit sekali baru susunya habis saya pikir dlu Krn dotnya udh gak cocok tp pas ganti Dot mlh cm di emut doang 😩

11mo ago

kalau gendong anak saya meronta² Bun, jadi kalau udh waktunya minum saya taruh di sofa bayi itu, kan agak tinggi kepala dari perut,

alhamdulillah bundaaa, setelah ganti dot skrg sekali nyusu 150 ml 😍

dot nipplenya pernah di ganti nggak sesuai umur?

11mo ago

iya aku beli 3 bln sekali tp mau up ke M takut kesedak