boleh gak sih skip milestone berguling pada bayi

anakku 4,5bln udh bisa tengkurap ngesot mundur trus sekarang 5bln ngongkok mau merangkak. apakah boleh seperti itu tanpa melewati berguling? sudah bisa terlentang tp jarang mau. klo capek tengkurap kepalanya miring di tempelkan alasnya bun. udah di stimulasi berguling. tp anaknya tidak mau mengulanginya lg. sarannya bun, bagaimana? klo ada bunda yg mengalami hal serupa mohon sharingnya bun. #pleasehelp #bantusharing

boleh gak sih skip milestone berguling pada bayi
11 Tanggapan

hrs lancar bergulingnya juga bun, terus stimulasi saja ya bun

11mo ago

baik Bun. stimulasi berguling jalan trus