Ruam pipi merah dan kasar

anakku 3bulan bun, sejak umur 2bulan pipi nya mulai ruam merah kaya gitu kasar, timbul di area siku, lutut kaya eksim.. tapi itu suka ilang timbul.. klo lagi ilang merahnya pipi nya cuma kasar.. tapi ntar merah lagi.. baik nya di kasih apa ya bun.. bingung.. dh periksa ke bidan.. ttp timbul lagi..#bantusharing #seriusnanya

Ruam pipi merah dan kasar
15 Tanggapan

full asi atau sufor bun? full asi pantau makanan yg bunda makan pemicu alergi, kalau sufor konsul DSA. cek alas tidur bayi, pakai deterjen khusus baby atau deterjen biasa? kondisi ruangan gmana? panas kah? jaga agar tetap sejuk. Pakaian Bayi yang gampang menyerap keringat.