BB anak kurang atau cukup

Anakku 3,5bulan keliatannya sih masyaAllah gembul tapi pas di timbang 5,1kg liat di google usia se dia minimal 5.8😭😭 bingung jadinya ini kurang atau cukup, soalnya aku di luar negri mau ke dokter gabisa bahasanya, jadi pake timbangan barang

9 Tanggapan

bayi aku jugaa 3.5 bulan bunn badan nyaa klo di liatt biasa ajaa bunn.. ga gembul2 amatt.. kemaren was wass pas mau posyandu tpi Alhamdulillah bb bayi aku 3.5 bulan 6.2kg bun.. kataaa org² tulangh bayi nyaa yg gede atau beratt bunn ..

anak saya malah usia 4bln 24 hari BB nya cuma 5,4 Bun. ya saya anggap wajar aja Sii soal nya dulu lahir BB nya cuma 1,9 kata dokter nya prematur padahal udah cukup bln.

11mo ago

aku prematur bun kurang bulan 2kg..4bln seminggu 6kg..target dsa 7kg pas 6bln bun..kita yg prematur gk bisa disamain dgn yg bayi normal sih ya..tumbangnya juga..ank ku 4bln seminggu br bisa tengkurap bun..

Saya juga d luar negri bun. G bsa bhasa. baby ku 2 minggu sekali ke dokter untuk imunisasi. Dan dsni stiap bulan d cek ksehatan baby nya. Mmg disana g ya bun?

Selama berat bayinya masih sesuai kurva gapapa bun yg penting bayinya sehat❤️ gembul atau gemoy itu bonus buat bayinya

beda anak beda bb ya mom, hitung saja bb saat lahir+800+900=? klo sudah sesuai kenaikannya ya gpp

Bun BB bayiku 4bulan pass hari ini, ditimbang cuma 5,4 msh kurang apa enggak ya Bun?

11mo ago

anakku full asi bun, BBL 2,3 Bun bulan kemarin sempet sakit dirawat inap seminggu kena bronkitis phenomonia sblm sakit BB ya 5,8 Bun eh kmrn kontrol BB turun jadi 5,4🥺😩

bb lahir brp? liat digoogle yang gimana? kms online bukan?

Baby nya cowo / cewe dan berat lahirnya brp bund ?

Laki laki atau perempuan bun