Bayi kuning

Anakku 24hari muka dan matanya kuning, tapi cuma dipagi hari aja, menjelang siang kuningnya berkurang bahkan teihat ga kuning sama sekali. kira2 perlu cek bilirubin ga ya?

5 Tanggapan

ank sya jga udh mau sebulan mata ny msih sdkit kuning,,, jdi bening ny msih keruh,,, blum prnh di periksain krna kuning ny ga menyebar,, jdi di jemur aja plus di susuin,,, BAK dn BAB ny jga lncar, ga ada keluhan rewel atau lain ny,,,

cuss cek darah mb. Ankku kmrn 2mggu di rmh kuning, lari k igd cek darah langsung disinar 2hr. Ini udh sebulan stngh usianya msh kuning, td trakhr kontrol dktr.

1y ago

loh matanya masih kuning dibolehin pulang bun? anakku akhr bln lalu di rs 2hr udh ga kuning, tp pulang di rmh besoknya kuning lg sampe skrg. Klo anakku matanya udh ga kuning bun, tp badannya masih kuning pdhl klo ada matahari pst dijemur, td malam trakhr kontrol cek darah lg. anaknya bunda masih kontrol ke rs ga?

Kalau kuningnya udh lebih dr 2 minggu, mending periksa bun

1y ago

betul, krn biasanya dikasih pr sama dokternya 2 minggu jgn sampai kuning

asi+jemur pagi aja bun

cukupkan Asinya saja bun