Newborn bapil, batuk berat

Anakku 1bulan 12hari, sedang batuk pilek. Kalau lagi tidur, Tiba-tiba batuk jdi bangun, batuk banget bund, gak tega liatnya. Kayaknya berdahak, tpi dia gk bisa keluarin dahaknya dari mulut. Bahaya ya bund? Soalnya batuk nya batuk banget kek batuk orang yg tua. Khawatir dia gk bisa nafas krna batuknya. Tolong saran dan sharing nya ya bund Terimakasih

2 Tanggapan

uda ke dokter? kalau belum, bisa dibawa ke dokter aja.

7mo ago

blm ka, udh ke puskesmas aja, diresepkan obat tebus d luar, udah rutin d minumkan 4hari ini, eh kayak makin parah batuknya, jadi worry. Hari ini muntah 2x, kirain pas 1x cuma muntah kekenyangan, tp kyknya yg ke 2 ini mmg muntah sakit.