Makanan keluarga

Anakku 1 tahun usianya, waktunya makan makanan keluarga,tp pas dicoba respon dia malah mau muntah bun,belom bisa makan yg kasar kasar seperti nasi,giginya baru 4...sharing dong bun,gimana caranya anak bisa makan makanan keluarga

Makanan keluarga
2 Tanggapan

macam anak KK ipar saya.... sampai umur 3 tahun nasinya masih di blander macam anak umur 6 bulan itu pun tetep aja mau muntah... sekarang sih udah mau makan biasa usia nya udah 5 tahun ... coba nasinya jangan yg kasar Bun....

4y ago

Sama kek anaku bun bingung sendiri jadinya. Tak kasih makan tim agak kasar di lepeh

nasinya pke nasi tim bund jngn langsung nasi keras dia kaget