Cacar air obatnya apa? Salep apa?

Anakku 1 tahun 4 bulan lagi kena cacar air, obatnya apa yah? Salep yg bagus apa yah? Terimakasih bunda

Cacar air obatnya apa? Salep apa?
53 Tanggapan

udh pernh PKK selep Zu dai fi blm Bun, ampuh bgt itu selepnya cb cek di keranjang kuning bun

kalau itu sepertinya herpes dan berasal dr virus. coba acylovir bun itu salep antivirus

aku juga kena mba, aku di kasih dokter salep betametason cepet sembuh alhamdulillah

ini bukan cacar air bun, mending langsung ke Dokter kulit ya, itu soalnya merembet

ke dokter aja dulu Bun, dokter umum aja kalo belum bisa ke dsa

sabun pake holly di cairin bunda.. trs pakein minyak banleng inshaallah begitu..

kalo udah gini knp g dibawa ke dsa bun? ini bukan cacar deh kyknya, kaya herpes.

k dokter kulit obatnya jangan ksih obt sembarang emang mahal Insyallah ampuh

periksa ke dokter Bun... kasihan sebelum tambah nyebarrrr banyakkkk

mending periksa ke dsa langsung bun itu udah parah bgt kasian