Info sufor yg bagus dan ramah dikantong

Anakku 15bln, pengen aku tambah sufor bun soalnya makannya susah. Pengennya mah sehari 3 kali aja gitutuh sufornya buat ganti makann aja. Sufor yg bagus dan ramah dikantong, juga bikin ndut merek apa yah bun?

5 Tanggapan

Sufor itu cocok2an sih bun, tp biasanya sufor yg rata2 gmpang cocok ke anak2 itu SGM sih. Pengalaman aku pribadi dan beberapa orang yang aku kenal, anaknya jarang punya keluhan macam2 pas pkai SGM. gak endorse ya bun, hehee. cuma saran aja

bun mending konsul dulu ke dsa jgn asal tambah sufor apalagi dgn alasan susah makan. biasanya kalo udah konsumsi sufor jadinya malah lebih parah gamau makan, soalnya udah kenyang lewat susu.

Ke DSA dulu bu, bukan langsung lompat ke solusi. Dicari dulu penyebabnya kenapa susah makan. Kalaupun perlu tambahan sufor harus rekomendasi DSA.

bb anaknya brp bund? anakku 14 bln jg lg susah2nya makan . kata DSA memang lg fase kritisnya anak susah makan huhuu

4mo ago

8 kg bun huhu

beliin vitabumin aja Bun..di anakku jadi gampang makannya

4mo ago

betul.vitabumin madu bukan vitamin. didalemnya ada temulawak yang bisa bikin nafsu makan naik