Anak makan di lepeh

Anakku 14bulan makan selalu dikit awal mau kesananya di lepeh,kadang mau dia telen trs lepeh lagi,sampe cape hati banget bun pgn nangis rasanya tiap nyuapin,jadi bikin males masak sengaja dipasakin yg enak malah gamau jadi bikin males masak huhu

2 Tanggapan

anak saya usia 14 bulan lagi fase melepeh. capek banget muter otak. konsul DSA, si anak keadaan baik nggak ada masalah apapun. jadi saya masak 3x menu yang berbeda dan karbo yang berbeda. misalnya: pagi oats, siang ketang rebus sama telur orak arik, sore menjelang malam nasi ayam kecap. cuman masuk setengah porsi, sisanya melepeh. dan anak saya juga nggak bisa makan makanan laut. protein hewaninya palingan telur ayam dan ayam. mau pakai daging sapi, agak mahal dan masaknya juga lama.

maunya apa? anak sukanya apa? gak laper apa kalo gak makan?