Wajar gak masih ileran/ngecess bayi 11 bulan

Anakku 11 mau 12 bulan, tp masih ileran/ngeces, tp cuman di waktu tertentu saja, kayak di pagi/sore aja Tp itu wajar apa gak ya bund? #seriusnanya #firstmom

5 Tanggapan

wajar bund mau tumgi itu. anakku juga skrg lagi gt.. pas di cek, ada gigi atas yg mau tumbuh, uda mulai muncul putih2nya skrg

wajar mom itu baby nya mau tumbuh gigi. anakku jg kaya gtu soalnya

wajar bun, anakku jg gitu tapi ya kadang2 mungkin mau tumbgi lagi

wajar bun mungkin mau tumgi

wajar