Bayi 11 bulan mulai belajar jalan

Anakku 11 bulan, 2 hari ini pup nya mencret dan ada muntahnya juga. Buat pup sih 3x sehari klo muntah nya 1 sampai 2 kali aja. Itu masih normal gak ya ? Klo kata orang2 sih mau pintar karena badan dia mau nge-entengin. Tapi tetap kan harus di kasih obat. Anak nya masih tetap aktif. Rekomendasi obat mencret juga dong.. terimakasih

1 Tanggapan

pup nya air aja yg keluar bunda? atau ada ampas/isinya? coba dikasih larutan oralit aja bunda. atau dikasih MPASi tinggi serat spt wortel..

1y ago

masih ada ampas nya sih bun.. Klo wortel baru kemaren aja ga dikasih. Nanti aku kasih lg deh makan sekarang kurang nafsu dia. 😭😭😭