Anakku 10 bulan kena cacar air, share pengalaman penanganan pertamanya dong moms...

Anakku 10 bulan kena cacar air , share pengalaman penganganan pertamanya dong moms

6 Tanggapan

halo bunda sebaiknya langsung dibawa ke dokter aja ya bun, dulu anak2 saya yang pertama dan kedua jg pernah cacar air, ya penanganan nya harus ke dokter, nanti di kasih anti virus anti alergi, dan penurun demam, karna biasa nya di sertai demam, tapi kalo gk demam, obat demam nya tdk perlu diminum

klau cacar mending langsung ke dokter aja bun.cacar itu kan dri virus jdi lebih baik dokter yg kasih penanganannya.klau buat sementara dikasih sanmol drop aja dlu buat ngeredain gatelnya atau demamnya.

bantu up aja yah soalnya anak sy blm pernah kena cacar bu. mungkin ibu² yg lain bisa share pengalamannya

Kalo kena cacar harus ke dokter bund, butuh antivirus anaknya

Natura beauty spray.aman untuk semua usia

kalo anak sakit bawa ke dokter / dokter anak

2y ago

i know about it, but just want to know about first action.