Belum bisa menyangga kepala

anakku usia ud hampir 5 bulan. tapi kok belum bisa menyangga kepalanya ya? kalo tengkurap ud bisa.. cm blm bs balik.

2 Tanggapan

Gak usah khawatir bund. Nanti di usia 6 bulan baru bayi sudah bisa mengangkat kepala 90 derajat, berbalik dari telungkup ke terlentang, mempertahankan posisi kepala tetap tegak stabil dll sedangkan anak bunda kan masih 'hampir 5bulan'. Sering sering dilatih aja bund, sama dicukupi gizinya supaya tumbuh kembangnya berjalan sesuai usia. Semoga membantu, semangat ya bundaaaa

5y ago

Makasih bunda untuk sarannya.

ank saya jg bun 😭

5y ago

iya bun.. akhirnya mertua bilg sayanya mls ngajari ank katanya... sedih sayanya anksaya sudah 5 bulan 5 hari