perut buncit pada anak

anakku umur 1th 5bulan klo di liat dr badan ny dia kurus tp perut buncit , apakah itu cacingan , klo kata org dulu pke gurita g lama , sebaikny umur brpa y blh d kacih obat cacing ?

2 Tanggapan

Sebenranya umur 1 thn udh bs d ksh obat cacing bun. Cm jng asal ksh. Di cek dulu apakah si anak bnr2 cacingan atau tdk.kyk anak ipar kk saya, di bab si anak umur 1 thn ada cacing keluar, nah d situ baru bs d ksh obat cacing

Coba di cek dulu d google bun, tanda2 anak cacingan. Krn perut bubcit saja bukan ciri cacingan. Anak saya yg usia 2 thn lama jg d pakein gurita smpe 3 bulan tp ttp buncit tuh

5y ago

iya anak saya pke gurita jg smp 3bln bun