Menambah Produksi Asi

Anakku umur 11 bulan bun,dan sejak umur 10 bulan aku males pumping. Semakin kesini semakin sedikit,jarang banget ngrasa payudara penuh kaya dulu-dulu. Ada nggak bunda-bunda disini yang punya pengalaman yang sama? Dan punya tips yang manjur untuk mengembalikan produksi asi? Terimakasih.

2 Tanggapan

Minum asi booster bund atau makan2an yg bagus untuk asi

5y ago

bunda pake asi booster apa? aku dulu mama soya,soalnya yg terjangkau itu,apa aku lanjut mama soya atau coba yg lain ya bun?