Aq Mau Nanya

Anakku umur 1 thn lebih dan sering sekali jatuh sampe2 luka dan saya khawatir karna kepala belakangnya yg sering bonyok sampe lebam... Apakah itu berbahaya??? Mohon kasi solusinya

2 Tanggapan

sebaiknya kalau anak main harus sllu diawasi Bun, mulai apa yg dipegang, dimakan, dimainkan, kalau masalah jatuh apalagi bagian kepala bisa jadi anak akan lemah saat berpikir nanti..dan itu bukan hal yg sepele Bun ..sangat berbahaya jika dibiarkan dan TDK diobati, coba dironsen kepalanya Bun, kalau jatuh sampai muntah minta obat dan konsultasi dgn dokter y bub

6y ago

iya bun makaknya sering jatuh saking aktifnya

bahaya. bun ntar besarnya kepalanya benjol

6y ago

iya keq bunda klok sering jatuh kplanya benjol kalok udh gede