ASI melimpah

anakku sekarang usia 3 bulan, padahal udh jarang bgt makan sayur, tapi ASI ku banyak bgt, tiap anakku nenen sampe muncrat² deres bgt, pernah aku Pumping, tapi anakku sampe skrg gamau nenen di botol ? yasyudahlah ... #curhat ?

2 Tanggapan

gapapa bund di pumping dulu biar ga tersedak, saya juga sampe basah daster dan kasur saking banyak nya. saya pumping, saya simpen di kulkas. ternyata asip bisa buat mengencerkan mpasi bund. lumayan. bisa jadi sabun juga. jadi tetep berguna

6y ago

iyaa bund, kadang kalo tidur miring, suka pd basah baju saya😄 iyaa mungkin nanti kalo udh MPASI mau di pumping begitu bund,

Alhamdulillah ya bunda..

6y ago

iyaa bun alhamdulillah😊