pas tgl 26 maret, dimana hpl juga tgl 26 maret

anakku SDH TDK ada, meninggal kan ayah dan ibu, q pun sdkit2 masih belom bisa di terima, ku mengandung 9 bulan tapi kenapa Allah terlalu cepat mengambil anakku , mertua q ingin sekali punya cucu laki2 , karna semua anaknya dapet cucu perempuan semua,

7 Tanggapan

Allah memberikan ujian tdk mungkin dluar batas kemampuan hambanya, ikhlas kan walau berat, meski saya blm pernah dposisi anda, tp saya bisa rasain rasanya tu sakit bgt, kehilangan. Tetap sabar, insyaAllah akan ada gantinya lebih baik, semoga cepat isi lagi aamin

Sabar bunda,, gak boleh ngomong gtu,, semua sudaj ad takdirnya dari ALLAH. Insyaallah akan ALLAH gantikan dengan kebahagiaan yg luar biasa nnti ya bun,, adek byi sudaj menunggu bunda n suani d pintu surga,, nnti akan mengajak bunda k surga. Semngat bunda

innalillahi wainnaillaihi rojiun bunda yang tabah ya yang sabar, semua sudah kehendak Allah. in syaa allah ini semua pasti ada hikmahnya. in syaa allah dedek bayi kelak di hari akhir bisa jadi syafaat untuk bunda dan suami

Innalillahi wainnaillahi rajiuun, yang sabar dan kuat bunda. Kalo bunda ikhlas akan ada hadiah terindah buat Allah. Anak bunda udah masuk surga. Bunda yang kuat dan tabah , bunda udah punya kunci surga.

Sabar ya bun,, Bunda jgn bicara sperti itu.. Semua sudah kehendak Allah bun.. bunda yg tabah ya.. semoga Allah cepat memberi momongan kpada bunda ya,, aamiin

innalilahi wainna ilahi rojiun, yg sabar ya bun nnti dde nya jmput bunda sma ayah di Surga

innalillahi wa ina ilaihi rojiun..