bruntusan

Anakku msih baby baru sebulan stengah tp bruntusan bnyak bgt, dari leher nympe blakang leher, worry aku liatnya ? kira2 ada yg tau ga obatnya apa?

bruntusan
44 Tanggapan

Kalo aku disaranin mertua pake bedak meiji bedak jaman dulu bgt, alhamdulillah beberapa hari langsung mereda gak bintik bintik lagi

Mandi 2 kali sehari, sabun lactacyd baby, selebihnya mending ke dokter anak bun, anak saya juga pernah kayak gitu

Bayi saya juga gitu kadang saya oles sudo besoknya baby oil pigeon selang seling bun. Lumayan hilang merahnya

Anakku baru sembuh dari beruntusan Bun , aku olesin pake baby cream kalo abis mandi skrang udah mendingan

Pake baby cream zwitsal campur minyak telon zwitsal bun ampun buat ruam2 kemerahan

Klu AQ sih utk lipatan leher baby yg merah/lecet gitu,pkaix minyak zaitun aja🙏

Mandinya pake sabun ini bun, Anakku bgitu jg & alhamdulillah skrg kulitnya mulus lg

Rajin dilap pakai air hangat aja bund, kalau baju udah basah keringat diganti

Bun itu lipetan dede nya merah kasih cream baby takut tambah parah kasian

Kalo aku pake yg alami bun minyak kletik (minyak kelapa) diolesin